哺乳期吃哪种钙片好?哺乳期间钙宝宝也会跟着缺钙吗?

其他答案
是的啊,哺乳期妈妈补钙,宝宝一个月以后开始补充鱼肝油,就可以了,鱼肝油是促进钙吸收的,给宝宝不用另外补钙了.
朋友妻的妈妈是可以坚持补钙,这样可以有助于奶水的质量,增加的这时候你可以坚持吃迪巧钙片,效果很不错的。这时候孩子出生15天可以给孩子补充维生素我一起促进钙吸收,有助于睡眠的。
哺乳期的时候应该吃哺乳期可以吃的钙片,比如说钙尔奇的钙片,口味很好,而且含钙量比较高。