儿童抗病毒感冒药有哪些?孩子感冒可以吃阿莫西林吗?

其他答案
你好,一般如果抗病毒的话,可以吃利巴韦林颗粒,阿莫西林是属于消炎药,然后要注意先去检查。
如果是想要预防感冒的话,可以喝点板蓝根,阿莫西林,这个是属于消炎药,然后平时的话也需要多喝水,多注意运动。
你好,个人觉得阿莫西林是一种消炎药,治疗病毒性感冒并不是很有作用。如果确定孩子是病毒性感冒,可以去药店买四季病毒合剂。