斯利安叶酸片多少钱?孕妇什么时候可以开始补充叶酸?

其他答案
是在备孕前和怀孕后三个月都应该补充叶酸的,斯利安的叶酸分两种,一种是单纯的叶酸,也就十几块钱,复合多维型的叶酸片,大约是一百元左右。
在备孕期间和怀孕初期的时候,就可以补充叶酸的了,一直补充到怀孕三个月,主要是能够预防胎儿畸形的。:斯利安叶酸有两个规格,一种是31片的小盒装的,价格是20元左右,一种是93片的大盒装的,价格是50多元左右的,算起来一天不足一块钱。
这个叶酸片的话是不贵的,如果说你备孕的话,备孕就可以开始吃了,如果说你怀孕之后才知道自己怀孕的话,就要马上吃了,而且整个孕期都可以吃的。