怀孕拉肚子该怎么办?会不会影响孩子?

其他答案
你好,怀孕期间拉肚子,如果比较严重的话,就要吃点蒙脱石散调理一下的,如果你要是在怀孕初期拉的久的话,就会有影响的。
如果严重可以吃一些孕妇可服用的药,能食物调节最好食物调节,选择易消化的食物吃,如大米和小米混合熬的粥,另外很重要的是不要让腹部受凉,保持局部清洁,不要随便吃止泻药。
怀孕期间拉肚子的话是需要找找原因的,看是否有细菌或者是病毒感染,普通腹泻的话可以喝点煮苹果水的。