顺产多久可以洗头?洗了头可以用风筒吹吗?

其他答案
最好是做足月子以后再说吧,这个容易有月子病还是注意点比较好,注意多休息
你好,顺产的话这天气比较好的情况下,然后你恢复好的时候大概要最少半个月过后吧,可以吹的。
正常来说,顺产十天之后,如果身体恢复不错的话就可以洗头,洗头的话是可以用吹风机吹干的。
顺产后至少要半个月左右才可以洗头。坐月子是不可以吹风的,不管是冷风还是热风都不可以,所以是不可以用风筒吹。