满月小孩黄疸高怎么办才好的呢?

其他答案
你好,就要带他去测一下,如果是病理性的就要在医院里面治疗的,如果是理性的那种,就是每天早晚都要多晒太阳,上午10点,下午4点左右。
满月的宝宝黄疸值还是比较高的话,建议停母乳几天,有可能是母乳性黄疸。
宝宝黄疸的话是需要及时治疗的,比如说可以吃点治疗黄疸的药物,必要时还可以照蓝光进行治疗的。
满月的小孩黄疸高的话,这个可以选择给小孩子多晒太阳,也可以选择吃茵栀黄,或者是照蓝光。
满月的小孩子黄疸高,可能是病理性黄疸,可以通过照蓝光治疗。你要给他多喂他多喝水,促进肝脏排毒。
新生儿都会出现黄疸的,只不过应该看一下黄疸值有多高,如果是超过20的需要住院治疗
满月宝宝黄疸高的话,最好要去医院测一下黄疸,如果说黄疸值很高的话,就建议要做一下蓝光治疗。