怀孕晚期能吃西瓜吗,会对宝宝不好吗?

其他答案
西瓜属于糖分比较高的,糖分摄入过多的话容易引发妊娠糖尿病和胎儿发育过大,所以要尽量控制,少吃是没有问题的。孕妇最好吃时令水果的,不过我现在也是孕晚期,吃很多习惯的。
你好,现在的话最好是不要吃这个属于反季节的食物,而且也是凉性的,对宝宝也会有影响。
怀孕晚期的时候最好是不要吃西瓜的,西瓜属于比较寒凉的水果,还有就是容易导致巨大儿的出现。
你好,其实这个时候适当的吃一些西瓜也是没有影响的,但是这个是属于利尿的,建议,也尽量不要吃太多,吃多了也比较容易上火。