生宝宝前要准备什么东西?具体都是什么啊?

其他答案
生宝宝之前的话要准备待产包,比如说宝宝的衣服,袜子,帽子,奶粉,奶瓶,纸尿裤,还有很多其他的。
生宝宝前需要准备待产包,因为每个医院的待产包要求不一样,所以最好先咨询清楚你所需生产的医院的要求是什么。另外需要准备证件,宝宝衣物,尿不湿之类的。
生宝宝前要准备很多东西的,最主要的就是宝宝的衣服用品奶瓶,你可以在网上去查一查,有一种待产包他里边包含了很多的东西。
需要准备宝宝和你的东西,宝宝的就是包被、衣服、奶粉、纸尿裤等,你的就是月子服、月子鞋等。