2000左右的女包,什么牌子的设计比较好?

补充描述:生完孩子是时候好好对自己啦嘻嘻

其他答案
你可以选择香奈儿这个品牌还是挺不错,不用担心的,然后自己的话生完宝宝之后要多注意休息的。
如果说这个区间的话,2000元左右可以买到比较好的轻奢品牌了,但是轻奢品牌的设计感没那么强。国内我知道有个叫保兰德的牌子,是国内的奢侈品品牌,这个价位的包包挺多的。他们家设计师是曾经在国际著名奢侈品品牌服务的大师(比如有GUCCI和FENDI),设计感是绝对有保障的。我特地去他们的官网看了看他们的包包,发现有很多不同的系列,有的带特有的PLD压纹、PLD图腾,有的就有比较流行的元素,比如铆钉这类的。可以说他们家包包在兼具设计感的同时有很大的选择面。