怀孕多少周做唐筛,需要花费多少钱?

其他答案
一般要在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,每个医院的收费都是不同的。
你好,在怀孕四个月,就是16周左右就可以的,这个价格应该就比较贵了,每个地方收费都不同,大概应该在四五百块钱左右吧。
一般来说怀孕十六周至二十周之间做中期唐氏筛查,如果是早期唐氏筛查的话,一般是怀孕九周到13周之间
你好,一般是在16周到20周做是最合适的时间。做唐筛的话,是需要空腹的。花费这个就要看你们当地的收费标准呢,在我这边的话是几百块钱。