妈妈待产包都准备什么?具体都是什么啊?

其他答案
你可以罗列一个清单呀,里面包括宝贝需要的和自己需要的东西。比如说奶瓶奶粉尿不湿爽身粉还有尿垫。还有宝贝的衣服,还有自己的换洗的睡衣。月子帽,月子鞋等。
如果需要准备待产包的话,我们一定要准备的比较充足一些,要准备好两至三套的月子服,月子帽,月子鞋现在快到了夏天所以准备的时候可以准备薄一点的。还需要准备,产妇卫生巾护理垫,刀纸,头巾。
你好!每个医院都有自己配的待产包。推荐给你一个简易的方法:在孕晚期产检时问一下你建档生产的医院待产包清单。在该医院买一个待产包,其它的再自己准备。因为医院待产包的物品如果你自己买了其它品牌的,护士不让你拿进产房的。
妈妈待产包的话,孩子的就是衣服,牛奶,纸尿裤。湿纸巾,包被,葡萄糖,大人,衣服,一次性床垫,毛巾,产妇专用卫生巾