得了孕期糖尿病的症状都有哪些了的啊?

其他答案
怀孕期间如果有轻微的糖尿病,这时候一定要注意饮食较清淡,不要吃甜点,水果也尽量不要吃的,这时候多吃一些新鲜的蔬菜,多喝一些温开水。早怀孕你要去医院空腹抽血检查糖尿病值的。
一般怀孕期间血糖升高的话容易口渴,感觉头晕,最好到医院做个糖筛检查。
出现了三多一少,这种情况很正常。经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。
如果在怀孕期间的糖尿病,那么平常,自己一定要注意饮食,不能吃油腻,辛辣刺激的食物,不可以吃高脂肪,含糖量比较高的食物。
糖尿病的症状就是血糖偏高呀,这个在怀孕期间不会表现的很明显,只有你通过糖耐量的检查才能查出来
孕期糖尿病的话一般会容易饿的快,b超时胎宝宝过大等。可以在孕24-28周做糖耐量检查的就可以知道得没得妊娠糖尿病。