宫腔镜取环注意事项都有哪些了的啊?想了解一下的。

其他答案
我们所说的去玩,以后要注意搞好个人卫生。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。一般来说,这几天不想让小孩子能进行切除。,养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
首饰之后一定要多注意休息,要多注意加强营养,建议不要同房过一个月之后再同房。