2个多月的宝宝拉绿屎怎么办?2个多月的宝宝拉绿屎是肚子受凉了吗?

其他答案
我们所说的两个月的小孩出现绿色大便,原因很多。正常的母乳喂养,也有可能会出现绿色大便的,这个和妈妈的饮食有关系。也有可能是孩子受凉受到惊吓,消化不良等肠胃病。也有一种可能就是那个奶粉中的铁含量比较高,不消化。
应该是肚子着凉了,或者是肠胃不好消化不良引起的建议用的益生菌给他调理一下常。
你好,一般家里面的母乳妈妈这几天没有吃绿叶蔬菜。孩子的大便是绿色,应该是肚子有点受凉了,我们可以去买一个小肚兜给孩子穿上,这样可以预防肚子着凉。