为什么婴儿老是吐奶怎么回事的啊?

其他答案
应该是宝宝喝奶的时候,西菁街空气的建议,每次给宝宝喝奶之后,一定要给他拍拍打嗝。
你好,宝宝小的时候吞咽功能比较弱,就容易出现吐奶的现象,这个时候可以给宝宝拍嗝儿。每次宝宝吃完奶以后让宝宝趴在肩膀上,一手托住宝宝的屁股,另一只手轻轻的从下往上拍。直到拍出嗝儿为止,拍嗝能有效预防宝宝吐奶的。
小朋友出现了吐奶的现象,这个很正常。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。小孩子就会有呕吐的方式,把多余的奶吐出来,这都是蛮正常不过的一件事。
孩子小的时候,由于肠胃哥们儿发一部是太完善的,所以会经常吐奶,这时候你可以等孩子吃完奶以后竖着抱起孩子,轻轻拍打孩子的,被我拍成格就会好的。
婴儿胃还发育不健全,排除病理性的原因,正常的吐奶,等宝宝慢慢长大就好了,没什么特别的治疗方法
因为宝宝的消化功能还不是很完善。吃东西不要一次给他吃的太多,给宝宝喂奶以后一定记得给他拍拍嗝。把孩子竖抱起来,轻轻放在肩膀上里,然后从上往下的给他拍拍就可以了。