怎样才能快速怀孕怀孕,有什么好的方法呢?

其他答案
快速怀孕的话就是抓住排卵期,一般来说去医院里进行B超,卵泡监测也好,自己在家里用排卵试纸监测。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。其他就是你的条件,一切允许受孕的几率就很大。
你好,你到时候测一下排卵期,一般在排卵期的话是比较容易怀孕的,月经前后一个礼拜过后差不多就到排卵期了。
如果平时的月经期比较准,那可以在排场期间同房拍点期间是在月经期的第14天左右。
你好,如果在备孕期的话最好每天服用叶酸,能有效预防宝宝神经管畸形。平时多吃一些排卵的食物,豆制品和高蛋白的食物能有效促进排卵。同时也要掌握好排卵期。可以买些排卵试纸进行测试。排卵期同房会大大提高怀孕的几率。