掉头发吃核桃有用吗?生过宝宝一段时间了。

其他答案
这个是补脑的,质量也是可以吃一点的,你也想要头发再次生长的话,你洗头发的时候也是很重要的,用含姜成分多都可以,
这个的话肯定是有用的呀,核桃的营养价值本身就是很高。核桃的营养相当丰富,特别是大脑神经细胞有益,1千克核桃仁相当于9.5千克或5千克的营养价值,核桃营养丰富,含有蛋白质脂肪,矿物质和维生素,可以具有健脑益智,增强记忆力的作用的。还有我们所说的这个事有一定的好处的,出现脱发也和气血不足有关,多吃一些补血食物。
你好,反正多补充点营养,肯定是有效果的。多吃点芝麻之类的,然后多注意休息。
掉头发的话,我觉得吃核桃也是有所帮助的吧,因为它最主要里面还有一些营养元素,就是对头发的发育是有帮助的,再多还可以多吃一些黑芝麻的呀,那么可以吃一些比较补气血的食物,比如红枣,红豆,瘦肉,动物的血液,还有就是肝脏等等,那么平时要加强休息的呀。
应该是可以的早上一定要多注意加强营养,多吃一些补血补血的东西。
核桃没有生发的作用,产后因为雌激素变化,很多产妇都会在三四个月的时候出现脱发,可以多梳头进行改善
都可以的呀,一般来说在此期间应该饮食清淡。多吃一些新鲜的蔬菜水果,动物性蛋白质合成品豆类蛋类,满足头发以及身体对营养的需要。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。
多吃一些,总是有用的,你也还可以多吃一些芝麻,黑豆还有何首乌,我觉得是有效果的。