有新生儿鼻屎怎么清理呀?都有什么好的方法呢,求经验分享。

其他答案
你好,个人觉得你可以先用温毛巾给孩子,按摩一下鼻子,然后使用棉棒给孩子掏鼻屎就可以
不用管他,自己打喷嚏的时候会打出来的,只要不影响她的呼吸就可以了,
你好首先这个就是很简单的呀,网上可以购买这种生理盐水滴鼻剂,滴在孩子的鼻腔内,自己可以留下来的。用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
你好,一般的话不堵塞到宝宝鼻孔,不影响呼吸都不用特地去弄,宝宝有时候打喷嚏呀,哭闹也会出来的。
就是可以用棉签轻轻地掏出来,都要这样子能够帮助缓解,就是鼻子里有鼻屎的情况,那么如果是干硬的鼻屎,可以选择用吸鼻器吸出来,然后就是用生理盐水软化一下吧。
我那时候就用棉签蘸一点水,沾湿了到鼻孔里,头一转圈就出来,,
有那种特别小头的棉签,孕婴店就有卖的。宝宝睡着的时候帮他掏掏,小心别进太深,宝宝一动会容易伤到