怀孕六个月了咳嗽痰多怎么办?也没明显感冒的表现,要怎么治疗?

其他答案
出现了咳嗽有痰的现象的话,可以去医院里做做雾化之类的,这个很安全的,然后在家里可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子水,枇杷叶煮水,枇杷叶子摘了,用本刷掉毛毛以后再加入山玩水,那样子煮成一碗水的样子就可以了,然后不用添加什么调味料的,稍微加入一些食用盐也是可以的。
你好,在怀孕期间考察的情况的话,这时候也建议选择吃一些药物来帮助调理一下,你可以先选择多喝一些雪梨冰糖水呀。这样能够帮助止咳化痰的。
就是用川贝煮冰糖雪梨喝,多喝点水,少吃盐,然后不行的话你就吃一点点宝宝的感冒药,
平时要保持良好的心情,良好的睡眠质量,多多的补充水分,多多补充新鲜蔬菜和水果,定期的到医院检查就好 ,