美赞臣婴儿奶粉怎么样?有没有营养啊?

其他答案
我们所说的小孩子的婴儿配方奶粉的话,比较推荐的是品牌系列产品地图,你可以试试美赞成的蓝臻奶粉的,他是一款有机产品,质量很好的,营养也是很丰富的,这个是毋庸置疑的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
那美赞臣的奶粉挺好的呀,我家老大小时候就是吃的美赞臣,然后长得也是挺好,挺健康的,