女人白带异常吃什么药好啊?马上备孕二胎,要怎么办好啊?

其他答案
最好到医院检查一下,看是什么原因造成的,让医生根据情况对症的开点药调理一下比较好。
如果白带异常的话,建议你去医院化验个白带常规,根据白带化验的结果,在医生的指导下用药。备孕期间多注意休息,不要过度劳累。不接触有毒有害物质,不乱用药物。
白带异常的话,一般建议要去医院化验一下白带,根据白带的情况再用药治疗。