怀孕后吃叶酸还有用吗?孕妇吃叶酸对身体有什么好处?

其他答案
怀孕的前三个月是可以吃叶酸的,主要是用于预防胎儿畸形。怀孕期间还建议喝孕妇奶粉来增加营养。
当然有用,怀孕前三个月和怀孕后三个月,如果你现在不吃,严重会导致宝宝畸形的,所以务必记得要吃。我是吃到了五个月左右的,后面实在是不想吃了。其实尽量使最好的办法是食补,因为那个毕竟是药嘛。像我现在怀孕六个月就不幸得了霉菌性阴道炎,一直反反复复,除了衣服曝晒之外,关键还要注意外阴护理,每天早晚,用清水清洗外阴的分泌物。由于肚子越来越大,无法蹲着清洗下身,医生给航妈开了个产科清洁器。每天便后航妈可以坐在马桶上,用产科清洁器装清水冲洗会阴。
怀孕后吃叶酸是还有用的,一般孕前三个月是需要补充叶酸的,孕妇吃叶酸是预防胎儿神经管畸形的。