孕妇侧睡枕有用吗?快到四个月,肚子很大,压下去了怎么办好?

其他答案
有用啊,我们试想一下不用不是更没有办法坚持吗,我现在怀孕六个月就感觉很不舒服,就是平躺着和侧睡都不舒服,但是医生说最好是左侧睡,这样对妈妈和宝宝好,可是肚子大的实在是不方便,有时候晚上是左侧的,早上就已经平躺着或者是右侧睡了。我是一次讲座上咨询医生的,医生就给我开了产科支撑枕,每天晚上睡觉之前将它放在腰的一边,支撑着睡,还是很舒服的。
孕妇侧睡枕是非常有用的,可以缓解孕后期腰部不舒服的状况,你也可以用枕头代替