4月14号来月经,4月27号是排卵期吗,会怀孕吗?月经一个月来一次

其他答案
差不多就是在你下次来月经的第一天算起,倒数第14天就是你的排卵时间,也就是在30左右你就会出现排卵的现象的。
差不多两次月经的中旬就是排卵期,任何时候同房其实都有可能怀孕的。
也是不排除会怀孕的,不过最好还是等月经推迟之后都会用早孕试纸测试一下比较好。
你好,这个时候就是排卵期了,这时候可以安排同房了、几率还是比较大的哦,