怀孕六个月有宫缩正常吗?还是很想知道的。

其他答案
六个月出现宫缩,通常会出现肚子发紧发硬,这个是属于假性宫缩,如果是出现假性宫缩的话,这个很正常,都不会导致开宫口,如果宫缩过于频繁的话,这个就要及时到医院去检查一下了,可能会有早产的迹象。
假性宫缩的话也是正常的,怀孕中期不可以进行频繁的性生活,也不可以情绪太激动,频繁宫缩的话是会导致早产的。
怀孕六个月一两次的假性宫缩的现象也属于正常,如果出现有规律性宫缩,那么就是不正常的。等到怀孕37周之后才会出现。
你好,这个是很正常的,一般在怀孕期间,可能会出现肚子发紧发硬的情况,这是属于假性宫缩,所以是非常正常的现象。
才六个月就有宫缩,有点不正常,那应该是提前了,一般是28周后,会有假性宫缩。
怀孕才6个月就宫缩这个情况应该是假性宫缩的,不用担心,按时产检就好了。
这个很正常的呀,一般在怀孕中期以及晚期,基本上就会出现假性宫缩的现象,你只需要注意多休息,不要做剧烈的运动吧。
你好,一般怀孕六个月有宫缩还是不正常的,可以去医院看一下,听一下医生的专业意见,这样会放心一点。