宝宝补什么鱼肝油好?快三个月宝宝,要怎么补充营养呢?

其他答案
你好,一般在宝宝满月之后,就可以开始给宝宝补充鱼肝油了,刚开始的时候可以给宝宝补充合生元鱼肝油,一直需要吃到宝宝一周岁,然后还要多让宝宝晒太阳,这样是可以促进钙吸收的。
一般鱼肝油主要用于维生素d以及维生素A缺乏的补充,可以起到预防维生素d缺乏性佝偻病,如果宝宝平时多汗、睡眠质量不好,可能是缺钙,需要及时补充鱼肝油。
宝宝在出生15天后就应该要补充鱼肝油了,可以促进钙磷的吸收和增强抵抗力。