备孕后反而月经不调是怎么了?吃了叶酸了,打底怎样备孕好哪?

其他答案
叶酸可以预防宝宝的神经管畸形,降低宝宝出生缺陷的风险,但是妈妈在怀孕期间需要的营养元素可不止叶酸一种哦,因此目前医生都推荐孕妇补充孕期复合维生素片,因为复合营养素片会包含多种维生素及孕期必需的微量元素,
一般最主要的原因是压力大精神过度紧张,从而导致内分泌不调,放松心情,不要老是想着怀孕,多想多做点开心的事。
我备孕期间也是吃了叶酸,然后发现,月经推迟的时间更长,所以就没有吃叶酸片了。
备孕之后的话,如果月经不调的情况下,我觉得一般来说就是推迟两三天或者提前两三天其实都是没有问题的吧,那么一般来说吃叶酸片之后,然后测试排卵期,可以安排同房备用,这个应该问题也不是很大。