小儿抽搐的原因,是什么原因造成呢?

其他答案
小儿一般来说的话就是抽筋的情况下可能是因为缺钙的一个现象的吧,基本上就是可以给他补充一些钙剂的,比如可以选择迪巧的咀嚼钙片,补充鱼肝油,促进吸收的,还可以多吃鱼虾豆制品的,还有就是发烧也会引起抽搐的呀
小儿抽搐应该是发高烧引起的,高烧惊厥抽搐也有可能是癫痫,这书还是要带孩子及时去医院就诊的!
小儿抽搐不同原因及其区别但凡发烧、脱水、低血糖、脑部病变、外伤、肿瘤,都可能造成抽搐现象