肚子好胀怎么办,给宝宝怎么按摩可以帮助缓解呢?

其他答案
宝宝肚子胀的话建议用掌心搓热以后顺时针按摩宝宝的肚子,可以帮助宝宝肠道蠕动的。
宝宝肚子胀是因为喝奶的时候吸入空气所引起的,如果是大点的宝宝,那就是积食,可以给宝宝沿肚脐周围顺时针按摩。
肚子好胀的话,就是要给宝宝多按摩一下,平常也不要给宝宝吃的太多,还是要注意科学喂养。
你好,你可以顺时针给孩子按摩一下肚子,然后用温毛巾给宝宝多多按摩,给宝宝补充一些益生菌,调理一下。
帮宝宝做腹部轻微按摩,以宝宝的肚脐为中心,按肠道排气的方向,以环形、由右边至左边顺时钟的方向按摩,有助于宝宝的肠胃蠕动。因为宝宝的肠胃发育还不完全,蠕动较差,按摩约10分钟后,宝宝就可以排气了。按摩时可使用婴儿油或者橄榄油