医院怎么检查宝宝是否牛奶蛋白过敏?

其他答案
小孩子如果是蛋白过敏的话,可能就是吃奶粉或者吃的鸡蛋白,还有一些海鲜都可能会引起过敏的情况,全身都起疹子的,这个就是可以直接去验血的,然后就是,可以检测,小孩子对某一种成分过敏的。
如果需要判断宝宝是否对牛奶蛋白过敏的话,平时宝宝喝了牛奶,要注意观察宝宝有没有腹泻呕吐便秘消化不良。大便拉血严重的可能,还会导致长疹子。有出现这种情况可以中断宝宝不要喝牛奶几天,等这些症状好了之后,在喝牛奶,判断是不是对这种,牛奶蛋白过敏?如果还会出现这种情况,就可以判断是对牛奶蛋白过敏。