4个月宝宝都能吃点什么时候开始?四个月宝宝可以吃米糊吗?

其他答案
如果母乳够的话,建议要喂到六个月,如果母乳不够的话,四个月可以添加米糊,慢慢添加一次,不要喂太多。
纯母乳的宝宝六个月以后才可以添加混合喂养的,宝宝四个月就可以添加了,但是刚开始添加的话,只能添加含铁量高的米粉,
四个月宝宝如果添加辅食的话可以先添加米粉,可以给宝宝选择含铁米粉。等宝宝添加米粉一个月后再添加蛋黄泥水果泥的!
四个月的宝宝最好以吃奶没主,宝宝肠胃还不能消化食物之类的呢。