宝宝缺钙临床表现 小孩缺钙的症状有哪些?哪些症状表现出来缺钙?

其他答案
宝宝缺钙以后可能会出现腿部抽筋儿。平时的话就可以给孩子补充维生素ad制剂,能帮助钙的吸收呢。
你好,宝宝缺钙的话可能会晚上睡觉睡,不好容易哭闹,容易烦躁,然后会出虚汗这些。
你好,一般宝宝如果缺钙的话,可能会出现容易出汗,枕秃等症状,这个时候一般都是需要给宝宝查一下微量元素的,可以给宝宝选择液体钙,吸收效果会更加好一点。
宝宝缺钙,晚上睡觉容易夜醒,夜惊,腿抽筋,腿疼,膝盖疼,可以给宝宝补充液体钙,好吸收,多带宝宝晒晒太阳,也有助于补钙。