一岁宝宝老流口水怎么回事?咋样缓解宝宝流口水?

其他答案
一岁宝宝老流口水是否宝宝还在继续萌出牙齿,一般一岁宝宝长8颗牙左右后面的大牙要继续长出来了,让宝宝自己咽一咽
你好,这个时候宝宝是在出牙期间,这样流口水是正常现象的,不用太担心的。给换一个口水巾,擦洗干净。
你好,宝宝如果总是出现流口水的情况,应该是宝宝这时候正在长牙齿,也有可能是宝宝的口腔里面长泡泡了,所以妈妈一定要注意多观察一下,这个时候也可以给宝宝多准备几条口水巾。
你看一下他流口水是不是要长牙齿啊,像我这样的流口水,他就是要长牙齿了,留一段时间就能看到牙齿出来了。你记得给他勤换围嘴就好啦。