热伤风感冒吃什么药?孩子有点热伤风不知道该怎么办?

其他答案
由于宝宝比较小,最好带他去医院检查一下,让医生根据孩子情况,对症的少开点药比较好。
多给宝宝喝点白开水,一般宝宝感冒不严重是不需要给宝宝吃药的,只要根据天气及时给宝宝添减衣服,这样宝宝还是会好的快一点的。平时要多注意给宝宝保暖。
热伤风的话建议可以给宝宝多喝点雪梨水的,雪梨是具有去火的功效的,还有注意不要捂着宝宝。