24周羊水过多怎么办才好的呢?有什么方法吗?

其他答案
那就少吃有营养的食物,平时可以吃点利尿的,少喝有营养的汤,喝多了肯定是不行的
你好,如果羊水过多的话,对胎儿也是有影响的,您最好就是去问一下医生吧,看一下是什么原因。
如果是在怀孕期间,羊水过多的话,你是可以多吃一些冬瓜,或者是喝一些绿豆汤来减少羊水的。
羊水过多的话平常不要喝太多水了,然后多吃消肿利水的食物,就像吃冬瓜就有消肿利水的功效的!
24周,羊水过多要少喝汤水,尽量的少吃甜食,可以吃点利尿的东西,比如冬瓜。