孕妇可以用洗面奶吗,用什么牌子的好?

其他答案
你好,孕妇可以用洗面奶洗脸的,不过一定要用孕妇专用的产品,你可以选择斯利安洗面奶,效果很不错的。
妈妈在怀孕期间也是可以用那些护肤品的,只是说尽量选择孕妇专门用的那个比较好。
可以呀,孕妇可以用洗面奶,可以选择袋鼠妈妈,亲润,这些都是知名大品牌的,而且都是孕妇专用,这样会比较放心。
和孕妇在怀孕期间当然可以使用洗面奶了,怀孕期间用东西的话肯定是要注意,但是要选择孕产妇专用的品牌。
其实在这个过程当中是可以选用洗面奶的。只不过呢,最好是用那个孕妇专用的。
在怀孕期间是依然可以选择使用洗面奶的,而且,像大部分的洗面奶都是可以用的,不会对胎儿造成任何危害的。
孕妇用洗面奶的话要用孕妇专用的牌子的,像十月天使的,红色小象,亲润,袋鼠妈妈的这些牌子都可以的,口碑比较好,都是孕妇专用的。
孕妇当然可以用洗面奶了,怀孕期间也是可以坚持正常的补水护肤的,只要用孕妇专用的护肤品牌就行!