请问姐妹们吃什么东西容易流产?

其他答案
你好,怀孕后是不可以吃山楂核和海鲜的,这类物品,吃多了会容易引起宫缩导致流产的。
如果是孕早期的话,有些东西确实不能吃的,至少不要接触螃蟹,山楂,薏仁米,马齿苋,这些食物容易导致流产,还有就是整个孕期都要多注意按时产检,你可以买一本孕妇食谱回来,上面有一些相关禁忌和说明。
妈妈在怀孕期间,大多数食物都是可以吃的,只是说尽量不要去那些太过于寒性的。不要吃那些冰冷的。
这个平时如果在怀孕初期的话不要吃山楂,螃蟹,甲鱼,容易造成流产的。这时候怀孕初期一定要适当的休息,不要劳累,不要提重物。
一般在怀孕早期吃甲鱼或者是螃蟹,还有桂圆,吃这些东西的话,很容易引起流产的,所以肯定是要注意一下。
怀孕期间最好不要吃螃蟹,荔枝,桂圆,杏子,李子,山楂,也不要吃太凉了,都是容易导致流产的!
你问的这个问题,感觉就是一个疯子啊!真的不要命了吗?乱吃东西来想这个解决方法。
你好,山楂,桂圆,螃蟹,甲鱼这些都是容易导致流产的,在孕期是最好不要吃的。
在怀孕之后,最好是不要吃山楂,还有螃蟹,因为他们都是很容易引起子宫收缩而引发流产的。
在怀孕早期不要吃生冷寒凉的食物,比如螃蟹甲鱼薏米山楂马齿苋黑木耳等食物是容易流产的。
过于寒凉的食物少吃,一般适量的吃都不容易流产,流产跟身体本身的健康有关