早产的症状有哪些?早产的孩子怎么护理呢?

其他答案
如果出现早产的话,平常会感觉到阴道出血,肚子疼,如果有这些症状的话,一定要去医院进行保胎,多注意休息。
一般宝宝早产最好是去新生儿科住院观察。建议宝宝7个月早产,最好是去新生儿科住院观察,在保温箱里观察,建议给孩子母乳喂养,少量多餐,同时尽量避免孩子接触过多的人孩子没有抵抗力。
小孩子如果出现早产这种情况,基本上就是可能会出现一些假性宫缩特别频繁的一个情况,那么我可能会入盆比较早,早产的宝宝都是需要进保温箱的,达到标准才能够出院,然后喝早产奶粉,好好的护理,少吃多餐
早产的宝宝要很细心的护理,因为宝宝的身体发育还不够完善,比一般的宝宝抵抗力差,长的也小,只有精心护理才能使宝宝跟上同时间出生的别的足月生产的宝宝。