8个半月大额宝宝食谱大全有哪些呢?

其他答案
八个月的宝宝,你可以给它弄成颗粒状的辅食,不要一直给宝宝吃泥糊状的,对他的咀嚼能力不太好。
这个时候的话,能够吃到一些食物的种类也是比较多的吧,基本上就是吃各种的口味的米中,比如南瓜粥,紫薯粥,或者是青菜虾仁粥,还有就是,可以吃一些各种口味的面条的,里面可以加肉松蔬菜之类的或者可以,炖一个蛋黄羹吃的呀。
八个月半的小宝宝,这时候可以多给他吃点蔬菜水果一类的来补充了,你也可以下载个下厨房,这个上面有很多食物的做法,可以参考学习的!
现在可以添加一些小米粥,鸡蛋粥,瘦肉粥,或者是添加一些蔬菜汁,水果汁儿