怀孕初期还会来月经吗?来的可能性大吗?

其他答案
怀孕了就不会来月经 的,会不会是有什么炎症啊,平时可以多观察情况 ,要定期做些相关的检查。
在怀孕过后的话,基本上是不会来月经的,如果说出现见红的情况就是有先兆流产的迹象了。
在怀孕期间就不会来月经了,如果出现了见红的症状的话,说明是流产的征兆,需要添加一些黄体酮
在怀孕初期的时候应该就不会来月经了,如果来月经的话,那么就代表没有怀孕的吧,我觉得这个可能性并不是很大的,但是其实也有5%的一个几率的,自己可以观察一下的啦,反正月经不来,一般用验孕棒测试一下。