刚出生几天的宝宝打嗝,这是怎么回事呢?

其他答案
根据你描述情况,有可能是孩子着凉引起的,适当给孩子穿厚点儿,少喂一点温开水,会有所缓解。
刚出生的孩子打嗝的话,那是因为吸入了空气。你到时候可以给他喝一点热水就可以了。
刚出生的小宝宝有打嗝的情况,可能就是吃奶或者喝水的时候吸入了过多空气,妈妈应该在吃完奶或者喝完水以后,把它竖着抱起来拍嗝的!
小的时候都很容易,突然打嗝热,所以需要在每次吃完奶之后,都给他适当的拍拍嗝儿
这是喝奶喝进空气了吧,给宝宝喂完奶得竖抱自已身上给宝宝拍拍嗝
新生儿在吃奶的过程中都会吸入大量的空气,只要有胃里有空气的话,那么就会容易出现打嗝的状况