怀孕前几天做胸透对胎儿影响?孕前一周做了胸透对胎儿有辐射吗?

其他答案
怀孕前几天做胸透的话,辐射会比较大,容易造成胎儿畸形,你最好到医院,咨询一下医生,听听他们的建议。
一般是备孕期间的话,都不建议做胸透。影响也不是很大的,不过最好还是去咨询一下医生。
这个对胎儿的辐射是特别大的。所以说最好还是去咨询一下医生。
在怀孕之前做的胸透没有伤害的,但是在怀孕期间是不能做这个,检查的
一般做CT的辐射是最大的,所以怀孕的宝妈是不让去拍的,至于是否真的会影响到宝宝,影响到什么程度,这个是不好判断的。
说实话项,胸透的辐射性是非常强的,那么现在你已经做了胸透的话,还是建议选择流产。