出生15天的宝宝一天睡多久的呢,大家怎么看?

其他答案
每个孩子情况都是不一样的,一般新生儿宝宝刚开始的时候,训练时间会比较充足一些
就说的孩子基本上每天的睡眠至少都是有18个小时左右,以上的。
我家宝宝从生下来后,每天的睡眠时间都在11到13个小时,刚开始我也很担心,但是后来发现,她的发育都很正常。
出生15天的宝宝,大概一天能睡18到20个小时,反正坐月子阶段的话 宝宝的特别能睡的
月子里的宝宝基本上吃了奶就是会睡觉的,很少醒着闹腾的除非是饿了或是尿了不舒服了