月经提前是怎么回事

其他答案
如果月经每次都是提前的话就不用太担心,属于正常的现象。也可以吃中药调理一段时间
是有规律的话就是属于正常的,不用担心的,只要是有规律的就是属于正常的,不行的话就去找中医调理
最好到医院检查一下,看是什么原因造成的,让医生根据情况对症治疗比较好,平时多喝热水。
月经提前的情况可能就是月经失调,或者是内分泌失调的,这时候还是要去医院做一个相关的妇科检查,然后再对症治疗,有必要的话可以吃中药调理的!
一般月经提前或者推迟一个礼拜应该都是很正常的,如果时间太长,有可能是因为消化不了了
月经提前或推迟一周内都是正常的,这个应该是和饮食环境,心情都会有一点关系。
这个应该是出现了月经不调的症状,不用太担心。可以吃中药调理下身体。
如果有规律的提前那就属于正常的,如果是没规律的提前那就不正常了,在观察几个月看看是什么情况
您好,月经提前是月经不调的一种症状。中医认为,月经能否正常来潮,与肝、脾、肾以及冲任二脉关系最大。月经提前来的女性,多数身体气虚或血热,相当于现代医学的内分泌失调。如仅提前3-5天,且无其他明显症状,属正常现象。偶尔提前一次,也不算月经提前。可使用塑阴美进行调理经期,塑阴美中含有的藏红花以及天山雪莲,对女性可起到排毒调经的作用。
让月经提前的话,他肯定就是说明你月经不调,但这个时候你最好是去医院开一些调理月经的药,而且在平时也可以多喝一些益母草颗粒。