为什么有的婴儿不吃手?有的婴儿吃手呢?

其他答案
很多宝宝到了口腔探索其的时候,就会出现吃手的情况,每个宝宝出现吃手的时间都是不一样的,其实没有必要太在意这个。
因为每个孩子生长发育都不同的,没有统一标准,大部分小宝宝在一岁以内都会吃手,属于正常的。
小宝宝普遍都会吃手的,吃手是宝宝在认知周围的世界呢,所以不用太担心,给他把手洗干净了就好了!
每个情况都是不一样的,有的小孩子比较喜欢吃东西,都是把手指衣服都往嘴巴里揍