哺乳期多久来月经正常吗?正常是几个月后呢?

其他答案
这个是不一定的,每个人的身体情况都不一样,有的人在满月之后就来了,还有的要等到宝宝断奶之后。
哺乳期间之后来月经的时间,其实相对来说都是不一样的呀,一般来说的话,有些人可能,一个月两个月就会来的,有些人可能是断奶之后才会慢慢的恢复,所以这个不用去特别的担心的啦。
这个说不准的亲,我是产后满月就来了,有的宝妈整个哺乳期都没有月经呢
一般来说,大部分妈妈都是断奶之后才来月经的,有些妈妈十几个月才断奶才来月经