孕妇后期腹痛怎么办?宫缩特别频繁,而且有时候伴有腹痛是怎么回事?

其他答案
你这种情况我觉得有可能是开始宫缩要到临产的状况了,及时的去医院检查吧。
在这个时候的话,我觉得还是应该去做一个检查的吧,如果现在还没有足月的情况下,有可能会出现早产的一个现象的吧,因为宫缩并不会特别的一个频繁的呀,所以自己还是要引起重视,避免过度劳累。
那可能就是在收缩子宫,子宫在恢复当中,所以才会有肚子痛的现象,不用太担心的,实在不行的话你就去问一下医生,
你好,这种情况有可能是快要分娩了,如果宫缩规律的话,就是快要分娩了,建议你到医院去进行待产。
在怀孕后期会有假性宫缩的,就是肚子会发紧发硬有隐隐的痛感这都是正常的现象,假性宫缩是胎儿在为出生做准备的!我怀孕晚期每天也有几次假性宫缩的