怀孕胃酸吃什么药可以缓解?一吃东西就反酸想吐。

其他答案
我觉得你可以多吃一些碱性的食物,或者是多喝一些牛奶,这样可以缓解一下胃酸。
怀孕出现胃酸的时候,平常可以吃点苏打饼干,或许喝点苏打水来缓解一下。饮食方面注意清淡一点,可以少吃多餐。
在怀孕期间的时候,如果出现胃酸的一种情况的话,基本是不能够吃药的,因为这是正常的妊娠的反应,可以就是喝点生姜汁柠檬水,酸甜的水果都能够帮助缓解,严重的话,就是在嘴里含着姜片呢。
你好,你这个反应是怀孕期的正常反应。不建议你吃药,这个就是我们常说的孕吐。怀孕早期基本上都会有这个情况的,到了孕中期的话就没有了。平时饮食清淡一些,
你怀孕多长时间了?一般怀孕初期就会有这种现象,我觉得你可以去给他吃一点,小米粥还有生花生米,都是养胃的,
怀孕期间保持良好的心情,良好的睡眠质量,恶心呕吐的反应,在前三个月的时候还是比较大的,三个月以后的情况也会有所好转,