怀孕6个多月肚子疼怎么回事?应该怎么办啊?

其他答案
我觉得你这种情况最好及时的去医院进行检查,看看是不是胎儿的问题。
如果是吃错东西的话,拉完肚子就没事了,如果不是吃坏肚子,需要去医院检查一下
怀孕六个月出现肚子疼,如果是肚脐周围疼痛,这个可能是肠胃不适引起的,如果是下腹部疼的话,有先兆流产的可能性,这样就要几时到医院去检查一下了。
在这个时候,如果肚子疼痛的一个情况下,基本上就要注意是不是因为,太过劳累,然后导致动了胎气的呀,如果只是轻微的疼痛,可能只是因为子宫在慢慢增大,这个缘故导致的吧,一般问题也不是特别的大的
如果是怀孕期间肚子发紧发硬有微微的痛感这是假性宫缩的症状,在怀孕晚期每天都会有几次假性宫缩的这是胎儿在为出生做准备的!