孕妇使用什么牙膏好?为什么??

其他答案
你好,我那时候怀孕是直接用普通的牙膏,你可以买孕妇专用的了。
孕妇最好用斯利安的孕妇牙膏。这个是专为孕妇设计的,效果很好的。
在怀孕期间的情况的话,可以选择使用,云南白药这款牙膏,因为这样子是可以帮助,祛除上火的,改善牙龈问题。
一般孕妇建议用孕妇牙膏比较好,因为怀孕后一般牙龈容易出血,比较脆弱,最好还是用孕妇牙膏,刺激性小一点的比较好
好讲究啊,我怀孕时就刷自己喜欢的牌子牙刷就好了,没什么影响的
孕妇就可以用普通人用的牙膏就好了,这个牙膏真的没有必要特殊性。普通牙膏就好。